Accès réservé aux utilisateurs autorisés
Collaborateur : demandez à votre gérant, il redéfinit votre mot de passe dans Paramètres → Collaborateurs (🔑).
Gérant : si une adresse e-mail est enregistrée sur votre compte, un lien de réinitialisation vous est envoyé.